45 rue des Minimes à Roanne
Recette Crepe Sans Gluten

[RECETTE] Pâte à crêpes sans gluten/sans lactose

C’est la saison des crêpes au goûter ! Miam ! Voici une recette au lait végétal et sans gluten pour encore plus de plaisir !

Ce qu’il vous faut :

50 cl de lait végétal, 100 g de mélange farine bio de riz/châtaigne Ma Vie Sans gluten, 100g de fécule de mais Priméal, 3 oeufs, 30g de sucre de canne brut, 1 cuillère à soupe de rhume agricole bio

Comment faire ?

Comme pour les crêpes normales ! Mélanger doucement les œufs, la farine et la fécule de mais jusqu’à obtenir une pâte bien lisse . Ajouter le lait végétal petit à petit en mélangeant bien pour éviter les grumeaux. Sucrer et ajouter le rhume (pas obligatoire évidemment).

Faire cuire à la poêle avec un peu de graisse de coco désodorisée.

Laisser un commentaire

Horaires d'ouverture à Roanne :

Lundi : 14h30 - 19h00
Mardi / Mercredi / Jeudi : 9h30 - 13h00 / 15h - 19h
Vendredi / Samedi : 9h30 - 19h

Fermé le dimanche

Tel: 04 77 71 03 42