45 rue des Minimes à Roanne
Banniere Blog

[RECETTE] Gâteau Energie sans gluten

Une recette de gâteau sans gluten bien gourmand et énergétique, testé et approuvé par notre Fred (et par notre équipe qui n’en a fait qu’une bouchée un matin au café). 

Mélanger :

100 grammes de farine de maïs
1 sachet de poudre à lever
100 grammes de poudre d’amandes
4 œufs
200 grammes de chocolat pâtissier
10 dattes mixées (remplace le sucre)
4 bananes séchées (macérées dans un mélange de rhum, d’eau et de raisins secs) puis mixées
4 ou 5 pommes coupées en morceaux

Faire cuire 30 min à thermostat 6.

 

 

Laisser un commentaire

Horaires d'ouverture à Roanne :

Lundi : 14h30 - 19h00
Mardi / Mercredi / Jeudi : 9h30 - 13h00 / 15h - 19h
Vendredi / Samedi : 9h30 - 19h

Fermé le dimanche

Tel: 04 77 71 03 42