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Recette Bio Fondant Sans Gluten

[Recette] Fondant au chocolat sans gluten

Un dessert gourmand avec une recette réalisée et approuvée par notre Véro ! Cette recette allie chocolat, ricotta et quinoa soufflé pour un moelleux incomparable garanti sans gluten et sans farine. Bon appétit !

Préparation : 10 minutes, cuisson : 30 minutes

Ce qu’il vous faut :

60 g de sucre en poudre, 150 g de ricotta, 6 œufs, 70 g de poudre d’amandes, 200 g de chocolat noir, 4 cuillères à soupe de quinoa soufflé

Comment faire ?

Faire préchauffer le four à 180° C et faire fondre le chocolat au bain-marie
Hors du feu, incorporer la ricotta au chocolat fondu ainsi que le sucre, les œufs entiers (préalablement battus), la poudre d’amandes.
Ajouter le quinoa soufflé et mélanger puis mettre cette pâte dans un moule à gâteau beurré et fariné.
Faire cuire environ 30 minutes

L’astuce de Véro : pour démouler facilement ce gâteau (qui a tendance à se casser), recouvrir le moule d’une serviette pendant les 5 minutes d’avant !

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