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Recette Boulgour Bio

[RECETTE] Boulgour à la méditerranéenne

Une recette bien parfumée pour accommoder du boulgour en accompagnement ou en mode 100% végétarien ! A tester, par exemple, avec les nouveaux boulgours Priméal freekeh ou poivron/piment pour une saveur encore plus relevée !

Ce qu’il vous faut

Du boulgour traditionnel ou du boulgour poivron/piment Priméal, des poivrons verts et rouges (quantité selon goût), huile d’olive, ail, assaisonnement.

Comment faire ?

Couper les poivrons en très fines lamelles, les disposer dans un plat à four. Arroser d’huile d’olive, ajouter de l’ail, des aromates, sel et poivre. Mettre à four chaud 30 minutes environ (les poivrons doivent être bien moelleux).
Pendant ce temps, faire cuire le boulgour : 1 volume de boulgour pour 2 volumes d’eau. Porter à ébullition, verser le boulgour, baisser le feu, couvrir et laisser cuire pendant 10/15 minutes (selon variété de boulgour choisie).

Servir ensemble et bien chaud !

On peut aussi effectuer cette recette en remplaçant les poivrons par des tomates et des courgettes.

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Horaires d'ouverture à Roanne :

Lundi : 14h30 / 19h00
Mardi au jeudi : 9h30 / 19h00
Vendredi et samedi : 9h30 / 19h30
Fermé le dimanche
Tel: 04 77 71 03 42

Horaires d'ouverture à Renaison :

Lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi :
9h30/12h30 - 15/19h
Dimanche : 9h30/12h30
Fermé le mercredi
Tel: 04 77 65 73 51

Horaires d'ouverture à Charlieu :

Mardi : 9h-12h30 / 14h30-19h
Mercredi : 9h-12h30/14h30-19h
Jeudi : 9h/12h30
Vendredi : 9h-12h30 / 14h30-19h
Samedi : 9h-12h30 / 14h30-18h30
Fermé le lundi
Tel: 04 77 60 40 53