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Recette Boulgour Bio

[RECETTE] Boulgour à la méditerranéenne

Une recette bien parfumée pour accommoder du boulgour en accompagnement ou en mode 100% végétarien ! A tester, par exemple, avec les nouveaux boulgours Priméal freekeh ou poivron/piment pour une saveur encore plus relevée !

Ce qu’il vous faut

Du boulgour traditionnel ou du boulgour poivron/piment Priméal, des poivrons verts et rouges (quantité selon goût), huile d’olive, ail, assaisonnement.

Comment faire ?

Couper les poivrons en très fines lamelles, les disposer dans un plat à four. Arroser d’huile d’olive, ajouter de l’ail, des aromates, sel et poivre. Mettre à four chaud 30 minutes environ (les poivrons doivent être bien moelleux).
Pendant ce temps, faire cuire le boulgour : 1 volume de boulgour pour 2 volumes d’eau. Porter à ébullition, verser le boulgour, baisser le feu, couvrir et laisser cuire pendant 10/15 minutes (selon variété de boulgour choisie).

Servir ensemble et bien chaud !

On peut aussi effectuer cette recette en remplaçant les poivrons par des tomates et des courgettes.

Charly Carré

Responsable communication et blog pour La P'tite Maison du Bio.

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Horaires d'ouverture à Roanne :

Lundi : 14h30 / 19h00
Mardi au jeudi : 9h30 / 19h00
Vendredi et samedi : 9h30 / 19h30
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Tel: 04 77 71 03 42

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Dimanche : 9h30/12h30
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