
Penne au poulet et aux épices espagnoles
Une recette de plat complet et nourrissant qui allie le goût rustique des céréales anciennes et les douces saveurs épicées (mais pas trop) typiquement ibériques. Un mélange original et délicieux, à déguster en famille ou pour un diner improvisé entre amis !
Préparation : 30 minutes
Ce qu’il vous faut
1 paquet de penne céréales anciennes PRIMÉAL, des blancs de poulet LE PICOREUR, la préparation végétale Avoine Cuisine de BONNETERRE, mélange d’épices pour paëlla COOK, un oignon, de l’huile de coco désodorisée Emile Noël, du parmesan BIO VERDE.
Comment faire ?
Faire cuire les penne dans de l’eau bouillante salée (9 minutes)
Pendant ce temps, faire revenir les oignons à la poële dans une cuillère à café d’huile de coco, y ajouter le poulet coupé en petits morceaux puis incorporer l’équivalent d’une cuillère à café du mélange d’épices pour Paëlla et l’avoine cuisine. Saler et poivrer.
Mélanger avec les pâtes avant de servir. Saupoudrer de parmesan dans l’assiette.
BON APPÉTIT !