45 rue des Minimes à Roanne 66 rue du Commerce à Renaison 8 rue Charles de Gaulle à Charlieu
Recette Bio Penne Poulet

Penne au poulet et aux épices espagnoles

Une recette de plat complet et nourrissant qui allie le goût rustique des céréales anciennes et les douces saveurs épicées (mais pas trop) typiquement ibériques. Un mélange original et délicieux, à déguster en famille ou pour un diner improvisé entre amis !

Préparation : 30 minutes

Ce qu’il vous faut

1 paquet de penne céréales anciennes PRIMÉAL, des blancs de poulet LE PICOREUR, la préparation végétale Avoine Cuisine de BONNETERRE, mélange d’épices pour paëlla COOK, un oignon, de l’huile de coco désodorisée Emile Noël, du parmesan BIO VERDE.

recette_poulet_penne

Comment faire ?

Faire cuire les penne dans de l’eau bouillante salée (9 minutes)
Pendant ce temps, faire revenir les oignons à la poële dans une cuillère à café d’huile de coco, y ajouter le poulet coupé en petits morceaux puis incorporer l’équivalent d’une cuillère à café du mélange d’épices pour Paëlla et l’avoine cuisine. Saler et poivrer.
Mélanger avec les pâtes avant de servir. Saupoudrer de parmesan dans l’assiette.

BON APPÉTIT !

Laisser un commentaire

Horaires d'ouverture à Roanne :

Lundi : 14h30 / 19h00
Mardi au jeudi : 9h30 / 19h00
Vendredi et samedi : 9h30 / 19h30
Fermé le dimanche
Tel: 04 77 71 03 42

Horaires d'ouverture à Renaison :

Lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi :
9h30/12h30 - 15/19h
Dimanche : 9h30/12h30
Fermé le mercredi
Tel: 04 77 65 73 51

Horaires d'ouverture à Charlieu :

Mardi : 9h-12h30 / 14h30-19h
Mercredi : 9h-12h30/14h30-19h
Jeudi : 9h/12h30
Vendredi : 9h-12h30 / 14h30-19h
Samedi : 9h-12h30 / 14h30-18h30
Fermé le lundi
Tel: 04 77 60 40 53