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Recette Bio Penne Poulet

Penne au poulet et aux épices espagnoles

Une recette de plat complet et nourrissant qui allie le goût rustique des céréales anciennes et les douces saveurs épicées (mais pas trop) typiquement ibériques. Un mélange original et délicieux, à déguster en famille ou pour un diner improvisé entre amis !

Préparation : 30 minutes

Ce qu’il vous faut

1 paquet de penne céréales anciennes PRIMÉAL, des blancs de poulet LE PICOREUR, la préparation végétale Avoine Cuisine de BONNETERRE, mélange d’épices pour paëlla COOK, un oignon, de l’huile de coco désodorisée Emile Noël, du parmesan BIO VERDE.

recette_poulet_penne

Comment faire ?

Faire cuire les penne dans de l’eau bouillante salée (9 minutes)
Pendant ce temps, faire revenir les oignons à la poële dans une cuillère à café d’huile de coco, y ajouter le poulet coupé en petits morceaux puis incorporer l’équivalent d’une cuillère à café du mélange d’épices pour Paëlla et l’avoine cuisine. Saler et poivrer.
Mélanger avec les pâtes avant de servir. Saupoudrer de parmesan dans l’assiette.

BON APPÉTIT !

Charlène Carré

Community Manager et rédactrice webmarketing pour le Groupement d'Employeurs du Pays Roannais, j'assure le contenu web et l'animation de réseaux sociaux pour 7 entreprises différentes. Je travaille également, en freelance et depuis plusieurs années, sur de la rédaction de contenus (essentiellement dans le domaine du tourisme).

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