
[TEST PRODUIT] Les cakes sans gluten Nature & Cie
Spécialisée dans les produits sans gluten biologiques; Nature & Cie propose, entre autres, une gamme de produits frais pour manger sur le pouce : pizzas, lasagnes, tartes salées, cakes… Des cakes que l’équipe du magasin adore déguster au déjeuner. Notre avis !
Le principe
Les cakes salés sans gluten bio de Nature & Cie existent en plusieurs versions : 3 fromages, lardons/emmental, légumes… Ils se réchauffent simplement au four traditionnel pendant 15 minutes. Les filles du magasin aiment les associer à une salade verte gourmande accompagnée de tomates, avocat, feta, vinaigre balsamique aux noix…
La promesse Nature & Cie : « le gluten en moins, le plaisir en plus »
Notre avis
Nous avons goûté lardons/emmental et 3 fromages. Premier point : accompagnée d’une bonne salade, la taille de la portion est parfaite pour 2 filles ! Les cakes se tiennent bien à la découpe, une fois chauds. La consistance est excellente : moelleuse et bien fondante, pas du tout sèche. Enfin, le goût est savoureux.
On prend vraiment plaisir à manger, ça reste léger tout en étant bien rassasiant et je défie quiconque de me dire, à la dégustation, que ce produit est sans gluten !
A retrouver au rayon frais de notre magasin