
Le riz façon Goa de Beendhi
La gamme Beendhi a pris place dans nos rayons depuis quelques semaines et il n’a pas fallu nous pousser beaucoup pour qu’on se mette à manger plein de riz parfumés et épicés ! Dernier test en date : le riz curcuma et gingembre façon Goa !
Le principe
Beendhi propose une gamme de préparations et d’ingrédients indiens : currys de lentilles, riz aux épices, préparations pour galettes, bouillons rasam…Il existe actuellement 4 recettes de riz : noix de coco façon Kerala, Épices douces façon Pulao, Lentilles façon Kitchari et Curcuma/Gingembre façon Goa.
La promesse Beendhi : « Une detox savoureuse grâce à cette recette alliant curcuma, gingembre et poivre, reconnus pour leurs vertus santé. »
Notre avis
Un goût vraiment bien équilibré ! La cuisson laisse un délicieux parfum exotique dans la cuisine tandis qu’on a des saveurs bien présentes mais plus subtiles à la dégustation. Nous l’avons dégusté végétarien, simplement accompagné de légumes.
Les gens qui ne sont pas fans ne seront pas dérangés par le goût du gingembre qui parfume bien mais tout en retenue. En tout cas, on y revient facilement !