
[TEST PRODUIT] Les codini céréales anciennes Priméal
Nous avons récemment reçu les produits de la nouvelle gamme « Céréales Anciennes » de Priméal, composée de 3 nouvelles recettes de pâtes. L’occasion pour l’équipe de s’offrir des pâtes pour le déjeuner ! Notre avis.
Le principe
Épeautre, Kamut, sarrasin, maïs… Les pâtes « Céréales anciennes » Priméal font la part belle aux saveurs ancestrales qui offrent ici de belles alternatives au traditionnel blé dur. Il existe 3 préparations différentes : trio de spirales, penne et codini. Ces derniers associent épeautre, kamut et mais.
La promesse de Priméal : « une cuisson al dente en 8 minutes et fondante en 10 minutes »
Notre avis
Goût, consistance et légèreté… Tout nous a plu ! Le paquet de 350g est parfait pour 4 personnes et le temps de cuisson indiqué est optimal. On a surtout apprécié de ne pas ressentir la sensation de lourdeur habituelle de « l’après plat de pâtes ».
Des pâtes bien digestes et légères. La forme permet de les associer facilement à une sauce… Nous les avons testées avec l’une des nouvelles sauces Danival (sauce fine aux champignons) : une réussite !